Advertisement

Showing Results for "최병찬_수고했어_사랑해"

Advertisement

Advertisement

말많고 탈많은 #프로듀스x101 그래도 내 원픽은 소듕하다 소중해🥰 이번 시즌 유독 원픽이 많았네 병차니 실물 대박 완전 크고 완전 길고 완전 잘생김 초대게스트 #김민규 #송유빈 #김국헌 와 민규 실물 무엇?! 완전 놀랐자나🤭 마지막에 #하이터치 도 했지~~~ 다시 한 번 말하지만 완전 크고 완전 길고 완전 잘생김 곧 #빅톤 컴백 축하해 #이래봬도 #공카도 #공식도 #가입함 #공식 #앨리스임 #캬캬캬 #최병찬 #최병찬_수고했어_사랑해

Advertisement

Advertisement

‪ ️병찬듀스101 X Instagram️‬ ‪많은 분들께서 인스타그램 개설을 요청하셔서 드디어 만들었습니다! 기념으로 스포도 가져왔어요‬ ‪후보 1번과 후보 101번은 어떤 순간의 병찬일까요?‬ #최병찬 #병찬듀스 #병찬 #빅톤 #프듀x #프로듀스x101 #최병찬_수고했어_사랑해

  • Please give english sub in youtube

  • 유튜브 진짜잘보고있고 존경합니다ㅜ

최뿅아리 너무 그리워ㅠ 내가 진짜 많이 아끼고 좋아했는데 그놈의 강제하차ㅠㅠ 프듀 왜 이러는 거야 진짜.. 우리 병찬ㅠㅠ - - - - #최병찬 #최병찬_수고했어_사랑해 #최병찬사랑해 #최병찬_사랑해 #수고했어 #엑스원데뷔못해서아쉬워 #강제하차 #최병찬강제하차 #최뿅아리 #병아리 #큐티뽀쨕최병찬 #큐티뽀쨕 #병찬아사랑해 #가지마 #프듀x101 #프듀x #프로듀스x101 #프로듀스x101최병찬 #프로듀스x101최병찬연습생 #사랑해

  • 다음주에 단체소송걸잖아 주작땜에 프듀48때부터 참..

이 기요미를 우야지ㅜㅜ #최병찬_수고했어_사랑해

  • #셀피#셀카#셀스타#훈녀#셀스타#좋아요#좋반#좋아요반사#좋반댓#첫줄#반사#좋아요환영#팔로우#언팔금지#선팔#선팔환영#선팔하면맞팔#팔로미#선팔하면#맞팔#언팔싫어요#부산#소통해요#해운대#followme#fff#selfie#instadaily#likeforlike#f4f

Advertisement

Advertisement

For everyone who was asking why Dohyun was not there during the final hug, it's because he was called down due to the curfew of minors. . . Dikorea selatan ada aturan Jam malam anak dibawah umur yeorubun. 🥰 dedek gemes my giant baby. . . . . . DON'T

Cho seungyoun's self-composed song, Pool! He's such an all rounder! . .🥰 . Mimin be laik: sayang kamu knpa ganteng dan berbakat bgt. Makin cintakan.. 🥰 . . . DON'T FORGET TO FOLLOW @xwon_site . #by9_debut #producex101 #x_one #kimyohan #kimwooseo

  • @rizkizarlihumairah 😍😍😍

  • Gw ga suka kalau rambut dia panjang trus pake anting begitu, iri gw liat nya kok bisa cantik gitu aihh, apalah daya gue yg kaya kentang😂

WOOLLIM NEXT!! ! . . . . . . DON'T FORGET TO FOLLOW @xwon_site . #by9_debut #producex101 #x_one #kimyohan #kimwooseok #leejinhyuk #hanseungwoo #kimminkyu #choseungyoun #namdohyun #songhyeongjun #leeeunsang #geumdonghyun #chajunho #tony #sondongpy

  • Tolonglaah woollim ini bakalan jadi project besar banget dan bisa bantu promosi woollim jugakan nantinyaaaaa😭

  • Can't they add Jinwoo and Moon Hyunbin? :( Too precious to let go, those two. Haenami and Hyunbin. 😢😢😢

Advertisement

Advertisement

Waw.. Jelly fish respon positif about BY9.. . . DON'T FORGET TO FOLLOW @xwon_site . #by9_debut #producex101 #x_one #kimyohan #kimwooseok #leejinhyuk #hanseungwoo #kimminkyu #choseungyoun #namdohyun #songhyeongjun #leeeunsang #geumdonghyun #chajun

  • @gabutch.gabitch iya tau kok kalo pun ada salah satu yg ga ikut kaya diJBJ siapa tau masih bisa debut tpi klo by9 kan harus OT9 sesuai nama grup

  • @xwon_site geumdongii jdi maknae boleh uga🤣 #hwanggeumshipper

HWANGMINI.. 🥰🥰🥰 Aku harap kita semua gaakan melupakan hwangmini :( buat future x1 stan kalau mereka ada yg nanya hwangmini itu apa tolong kalian jawab ya, mereka hrs tau kalau dulu hwangmini itu pernah adaKapal sapa ini..? . . Sangat berharap BY9 de

  • Lagu siapa ini? Kasih tau dong bgi yg tauuu😭

  • Nangis aq😭 (hwang) yunseong + kang minhee (mini) = hwangmini kuuu 😭😭😭

URI JINHYUK🥰🥰🥰🥰 follow VDAN.. 🥰🥰🥰 @ljh_babysun . DON'T FORGET TO FOLLOW @xwon_site . #by9_debut #producex101 #x_one #kimyohan #kimwooseok #leejinhyuk #hanseungwoo #kimminkyu #choseungyoun #namdohyun #songhyeongjun #leeeunsang #geumdonghyun #chaju

  • @xwon_site ooh semoga aja deeh, kaget aja aku dia buat ig sendiri maah... Soalnya semua anggota up10tion gak ada ig pribadi. Mereka cuma pake 1 ig. Jadi ngeliat dia bikin ig sendiri kan jadi takut😂

  • @amelliadsm tenang aja chingu uri JINHYUK masih up10tion. Selamanya. 🥰

Sambungan dari postingan mimin yg td... I just want share. Don't war ya sayang2nya mimin.. . . . Yg debut tetaplah mereka, yohan, wooseok, seungwoo, seungyoun, hyeong jun, dong pyo, hangyul, dohyun, junho, minhee dan eunsang. THEY ARE X1. I love th

  • @endahpram setuju sih. Tp tetep jinyuk menyayat hati 😣

  • Mnet dgn segala maha benarnya

Notice on the fund-raising progress. Thanks to your attention and participation, fund-raising is progressing smoothly and hence, we would like to set our goal. Our goal is to reach ₩10,000,000. Currently, we've attained 91,4% . . . . Waw daebak. Ker

  • Ayo debut, ayo debut ,ayo debut jinhyuk ,minkyu ,yunseong 💕

Tim dari BY9_DEBUT korea telah membuat video terbaru dengan official logo yg baru. Ayo let's Go to NAVER. KEEP STREAMING UNTIL TRENDING. AND WE MAKE DEBUT FOR THEM. KITA PASTI BISA. SEMANGAT SEMUANYA. FIGHTING LINK ADA DIBIO. usahakan masuk log

Advertisement

Advertisement

(190721) Cho Seungyoun went out for a shopping with Tony . . Mimin be laik: seungyoun ah gak usah beli banyak2 buat noona.. Just 1 set setiap merek skincare" 🥰 holkay mah bebas kan ya.. 🥰 . . . DON'T FORGET TO FOLLOW @xwon_site . #by9_debut #daddy

X1 members’ map (their hometown), they are from different places, scattered into one . Seungyoun tinggal di Gangnam. Tinggal diDaerah elite, anak satu2nya pula.. Bg.. Jdiin gw istri lu🥰🥰 🤣 . JINHYUK ah mianhae.. . . Namja of Busan kenapa begitu m

Advertisement

Advertisement

X1 Characters Kim Yohan ⇢ Song Hyeongjun ⇢ Lee Hangyul ⇢ Kang Minhee Kim Wooseok ⇢ Cho Seungyoun ⇢ Nam Dohyun ⇢ Lee Eunsang Han Seungwoo ⇢ Son Dongpyo ⇢ Cha Junho . . . . . . DON'T FORGET TO FOLLOW @xwon_site . #by9_debut #daddynation #luizy #x_o

  • Ketauan minhee yang mana

  • Hi guys! Kuy follow @saranghandagocom X @kpopstorejakarta dan ikutan #giveawaysaranghandago dapetin album dan lightstick sesuai fandom kalian 🙌🙌

Indo Trans: Apa kabar? Terima kasih atas banyak cinta, Nam Do Hyun yang melakukan debut dengan x1. Terima kasih kepada banyak produsen nasional dan orang-orang di sekitar saya, saya dapat mencapai titik ini. Saya sangat bersyukur Anda datang ke te

Kim MINKYU trending ditwitter sbagai bentuk project dari fan BY9. #젤피_김민규보고싶어 yg artinya "kim MINKYU aku merindukanmu" . Rencananya setiap hari akan ada trainee yg berbeda yg akan di trending kan. Ayo ke twitter yeorubun ikut ngebantu teman2 yg lai

Advertisement

Advertisement

Indo Trans: Hai yg disana ini Kang Min-hee dari X-1. Pertama-tama, saya ingin mengucapkan terima kasih kepada produsen nasional. Saya akan berusaha sangat keras karena Anda memberi saya peluang bagus untuk tumbuh menjadi penyanyi hebat. Saya akan m

  • GANTENGG BANGET❤️❤️❤️

  • @ayuninadzxrah_ tak minat dia dn tak puas hati nape dia no 10 tapi tengok ni em cam hensem pulak 😂🤦

Indo Trans: halo, saya adalah song hyeong jun X1. Berkat perhatian dan dukungan hangat dari produsen nasional, saya mendapat hadiah untuk debut saya. Produce X101 tampaknya menjadi kenangan yang tak terlupakan bagi saya. Terima kasih telah mendukun

Indo Trans: Halo Produsen Nasional! Ini adalah Lee eun sang dari X-Won! Saya senang bisa memenuhi impian saya menjadi anggota kelompok X-won yang membuat jiwa KOKEI dan merindukannya. Karena saya memberikan hadiah berharga kepada saya yang langka,

indo Trans: Sekali lagi terima kasih telah memberi saya kesempatan berharga untuk dicintai oleh banyak orang dan untuk memberikan cinta. Biarkan saya mengambil kesempatan saya dan berjanji bahagia setiap hari! X-Won Kim Woo-Suk :-) . . . DON'T FOR

Indo Trans: Halo X1! Terima kasih kepada mereka yang percaya dan mendukung saya, saya memulai debut saya! Saya percaya bahwa saya dapat mencapai titik ini berkat produsen nasional yang selalu percaya pada saya dan mendukung saya. Saya akan selalu

Advertisement

Advertisement

Indo Trans : Halo ini adalah Kim Yohan dari X-1. Saya akan menjadi Kim Yohan yang selalu memperhatikan semua hal dalam posisi sederhana tanpa kehilangan intuisinya. Saya akan melakukan yang terbaik Terima kasih !! ~kim Yohan X1 . . . DON'T FORGET

Video promosi BY9 dihapus NAVER karna kena copy right MNET. 🤬 . . DON'T FORGET TO FOLLOW @xwon_site . #by9_debut #by9 #kimyohan #choibyungchan #kimwooseok #leejinhyuk #hanseungwoo #kimminkyu #choseungyoun #namdohyun #songhyeongjun #leeeunsang #geum

  • @yohaney99 iya soalnya kan hitungannya kan perhari.. Jdi anak2 lg bikin trending lg dengan #BY9

  • Lucu aja kalau ntar pasti ada aja deh fanwar X1 vs BY9 lol 😂, ini masih ada banyak kena efek sakit hati Jinhyuk ama Mingyu gak debut pasti, etapi maaf gue lagi jahat seriusan pengen bgt ngeliat X1 vs BY9 👍, tapi jujur nih gue lebih ke X1 meskipun pick gue Yunseong, Jinhyuk, sama Yuvin ada di BY9💃

Indo Trans: saya telah bermimpi dan berlari sangat keras untuk mimpi saya dan akhirnya, mimpi saya menjadi kenyataan saya menyadari betapa bersyukur dan bersyukurnya saya yang selalu mendukung saya. saya akan terus bekerja lebih keras dan melakukan

ind Trans: Halo. Saya X1 han seungwoo! Saya benar-benar senang mendapatkan cinta dari banyak produsen nasionalselama periode waktu yang panjang tapi singkat! Saya pikir cinta membuat saya seperti sekarang ini. Saya dengan tulus berterima kasih se

trans indo: Terima kasih banyak kepada para produsen nasional yang mengirim begitu banyak cinta. Saya merasa seperti saya banyak berpikir tentang bagaimana saya harus membalas cinta kalian kembali. Terima kasih banyak dan saya akan berusaha keras

Trans eng: Hello!! I’m X1’s son dongpyo thank you so much to nations producers who sent me lots of love and helped me achieve the dreams I have been dreaming for a very long time with really nice people!! . . . . . . DON'T FORGET TO FOLLOW . #by9_

Advertisement

arrow