Advertisement

#gitar

Gantungan kunci kulit sapi yang simpel tapi elegan, cocok untuk souvenir pernikahan Dengan bahan kulit warna yang tebal dan tentunya tidak mudah rusak. INFO / ORDER : +62 895-1560-2205 (sms, tlp, Whatsapp) ___________________________ #gantungank

A Whole New World - Zayn, Zhavia Ward #yamahagitar #silentguitar #classicguitar #indomusikgram #indoakustikgram #cover #gitar #indomusikvideo #bandungmusikgram #videomusikgram #indozonemusic #mousaik #id_fingerstyle #ayokitacover #llgvidgram #musikv

  • Coba follow @cloudmusikgram kak, sama pkai hastagny. Mau diseleksi, bisa ajakn yg ini lolos repost

  • Sukaaaa banget. Terus berkarya kak. Follow kami juga ya. Salam hangat dari tim @el_asl.

Advertisement

Advertisement

Ready Hakerta Gitalele Natural Doft . . #hakertagitalele . . . Harga akustik: 290.000 . Bahan yang digunakan: Neck mahogany Freatborad rosewood Dryer stainles silver Fret baja Fornt body sipruce Side body meranti Back body meranti . . . Whatsapp 08

Kalo bahagia versi tuan dan nona apa sih? Monggo tulis di kolom komentar - - minat hubungi: WA 1 : 08983535476 WA 2 : 08977951911 yuk follow ig : @gitar_akustik_olshop @gitar_akustik_olshop @gitar_akustik_olshop #gitar #gitarakustik #gitarlistrik #

  • Bahagia kalo gitar saya udh sampai min, gak sabar pengen nyanyi nyanyi teriak teriak 😂.. Tapi belum sampai 😔 @gitar_akustik_olshop

  • Lebih Bahagia lagi kalo menang give away dari @gitar_akustik_olshop 😃😃❤️

IEM KZ ZST CARBON DUAL DRIVER In ear monitor dual hybrid driver sehingga mempunyai sound yg sangat jernih dan detail. Cocok bagi monitor panggung yg membutuhkan sound yg sangat detail (sequencer, MIDI, dll) Specification: Brand: KZ-ZST Style:In-Ear

@fc_xdjtrisuaka - Sampai Tutup Usia - Angga Candra Cover By @xdjtrisuaka | Bagaimana menurut kalian video nya ? Comment Di Bawah ya ! . Aku tercipta olehnya untuk Selalu cintai kamu Beri aku kesempatan Tuk bahagiakan dirimu Kamu tercipta olehnya unt

Advertisement

Advertisement

GITAR ELEKTRIK IBANEZ JEM FLOWER @1.200.000 Spesifikasi : - Body : Mahogany - Neck : Mepple di tanam besi - Pick Up : GNB Korea - All Parts : Korea - Kondisi : New info pemesanan : - Telp/Sms/Wa : 085748210800 - Lokasi : Ruko Sentra Bisnis, Blok SS

Advertisement

Advertisement

KZ ZS3e TANPA MIC Specification: 1. Product Name: Original KZ ZS3E In-ear Earphone 2. Brand: KZ 3. Model: ZS3E 4. Earphone type: In-ear 5. Impedance: 16 6. Earphone sensitivity: 98dB/mW 7. Frequency range: 10-20000Hz 8. Interface: 3.5mm Gilded 9.

IEM KZ ZST CANDY DUAL DRIVER + KZ BLUETOOTH (FREE CASE) In ear monitor dual hybrid driver sehingga mempunyai sound yg sangat jernih dan detail. Cocok bagi monitor panggung yg membutuhkan sound yg sangat detail (sequencer, MIDI, dll) Specification: B

Sampai Tutup Usia - Angga Candra Cover By @xdjtrisuaka | Bagaimana menurut kalian video nya ? Comment Di Bawah ya ! . Aku tercipta olehnya untuk Selalu cintai kamu Beri aku kesempatan Tuk bahagiakan dirimu Kamu tercipta olehnya untuk Selalu aku cinta

15 Sept 2019 . . . . .. ... .... ...... ........ ........... ............... ..................... .......................... ................................. ....................................... ............................................. ....

Paket komplit siap pakai . Gitar ibanez premium Amply mini Kabel jack 3m . Rp.1.600.000 . Spesifikasi gitar : •Body mahogany •Neck maple •Fingerboard rosewood •String d’addario •Pickup GNB korea •Tremolo updown flydrose korea . *Include Handel + kunc

[HARGA 750rb] Gitar Akustik Camwood seri IWC-235 NA... Original nih gan... Spek bahan dan kualitas terjamin pokoknya... Size jumbo, senar string, ceper/rendah, empuk, nyaman dimainkan, suara garingg... Bonus TAS + PICK + KUNCI L + KARDUS... Yuk langs

Advertisement

Advertisement

bought an electronic drum #sapporo #lyricist #composer #australia #sydney #musician #ミュージシャン #バンド #band #gitar #ギター #rock #pop #punk #holiday #happy #札幌 #bandman #japanese #fashionista #wonderful #avrillavigne #love #respect #rockstar #electronic #drums #followme #follo

  • Your amazing!! You should cover @jboykinsax song. He’s giving $100 to the best cover

  • Hi,this information greatly influenced my life and my work, maybe you will like author http://nikolay-levashov.ru/English/index-eng.html and video https://www.youtube.com/watch?v=g-YM5m_6jtk&list=PLjbr4H67QCq-T4NkEfYr_lubbVtbfyyuO😊😊😊

arrow