Advertisement

#latteringart

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Obrolan pagi hari Senin : Miss Fina : "a iky, teh helna mau keluar makannya dibikinin lattering art ?" Mr. Riky : "eh !? Iya" Miss Fina : "dih kenapa resign ?" Mr. Riky : "gak tau tah" Miss Fina : "jadi a iky mah ngeduluin bikinin yg mau resign ya da

  • Aku baca ini mlh jd kaget a iki😂😂😂 krain heeh teh na mau resign, ko aku gtau tp😂😂 untung ini hoax😅 untung blm lgsg ng'chat tp habisin baca cerita ini🤣🤣🤣 @riky_purwanto

  • @cahya.k.rany2 wkwkwkkkk langsung ngechat aja ni anak 😆

Advertisement

Advertisement

"DOA" Kalau lagi bingung dengan berbagai hal dan disaat itu bahkan keluarga sekalipun dirasa gak bisa jadi tempat untuk bercerita, jalan yang bisa diambil adalah berdoa. Buat aku tentunya berdoa sama Allah. Bercerita, curhat, meminta jawaban atas be

  • Goooood 😄 I can say a ma zing😄👏

"DEWASA" Masa anak-anak dulu gak pernah sama sekali berpikiran bahwa kelak akan jadi orang dewasa. Orang dengan berbagai urusan, dengan berbagai kegiatan orang dewasa yang harus dilakukan, dengan banyaknya tanggung jawab yang diemban, dengan banyakn

Rasanya kayak baru tadi mikir, "malam minggu nih, alhamdulillah besok libur", dan malemnya begadang. Dan di jam 19:35 ini kepikir, "udah aja libur sehari abis, besok udah Senin dan malem ini gak mungkin begadang karena besok harus bangun pagi dan ker

Libur kuliah tinggal 1 minggu lagi, segala buku dan keperluan lainnya masih belum disiapin dan masih banyak juga hal-hal yang pengen dikerjain sebelum masuk kuliah semester 3 nanti. Harus bener-bener dimanfaatin untuk ngejar semua yang pengen dilakuk

Advertisement

Advertisement

"HIDUP" Enggak semua yang kamu mau bisa kamu dapatkan. Kalaupun dapat, pasti harus ada perjuangan untuk semuanya. Enggak semua yang kamu rencanakan akan berjalan baik. Satu atau dua halangan, kecil atau besarnya juga pasti akan datang untuk menguji

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

#c #art_dimple #calligraphy #latteringart . . . #calligraphyvideo #moderncalligraphypractice #dailyart #artist #art #arttips #artwork #artistsoninstagram #artgallery #art_daily #artoftheday #artistsupport #artlovers #art_viral #calligraphy_daily #il

  • @art_dimple I understand yet it's not perceptible like it... It came out too open and it's hard to read what kind of letter it is... Yet the complementary drawings are cute

  • @the.dorkitect thank u.. 😊😊🙏

17:28 Akhirnya liburan seharian main berbagai wahana ekstrem sampai kepala puyeng bareng geng kerja selesai ! Puas, seneng, cape, laper, campur semua dan jadi pengen makan yang pedes-pedes biar seger. Sekarang kalo ada yg tanya, "ka trans studio can

Ibarat kata bang @kennyharyanto , "gak ada hari tanpa olahraga". Kalo buat aku, 'gak ada hari tanpa bikin sesuatu'. Sesuatu yg pasti hubungannya sama berkerajinan dari menggambar, lattering, crafting atau lainnya. Semacam ada tuntutan dari dalam diri

"BONEKA" Enggak dipajang, tapi disimpen rapih dalem boks. Masih punya boneka Spongebob (dibeli dengan perjuangan kumpul-kumpulin sisa uang jajan), Banana (dulu musim bgt boneka karakter pisang), Totoro (minta ke a Abas), Danbo (gede bgt dapet hadiah

Advertisement

Advertisement

Pernah baca tulisan dan ada yang ngomong, "gak jaman kemana-mana pake sendal". Tapi da urang mah geus paling bener ulin atau kamana ge make sendal atau make sepatu nu modelna tinggal 'sleb' ! Kalau-kalau tetiba harus buka sepatu dan pengen bikin adem

Thanks For Order . . Proses pembuatan 2-3 hari Harga sudah termasuk bingkai Bisa desain sendiri sesuai keinginan cocok untuk kado wisudah, nikahan, Anniv, Ultah, dll Respon cepat Dapat Free Gift card dan Paper bag #sketsawajah #sketsapensil #kad

Thanks For Order . . Proses pembuatan 2-3 hari Harga sudah termasuk bingkai Bisa desain sendiri sesuai keinginan cocok untuk kado wisudah, nikahan, Anniv, Ultah, dll Respon cepat Dapat Free Gift card dan Paper bag #sketsawajah #sketsapensil #kad

Cieeeee yang nonstop kerjanya masih berjam-jam lagi. • • • #happylife #lovelife #sketsa #sketsapensil #sketchdraw #sketchbook #sketching #sketchart #sketchers #sketch #drawing #draw #gambar #menggambar #ilustrasi #illustration #illustrationartists #f

  • 😭😂ciee yang ke trans studio mall bandung bakal naik odong2 ma roller coaster 😢😢😭 gue mah ke kolam renang subang..

  • @emygasani meni gitu. Yaudah atuh sok ikut. Baliknya mo ke gramed ❤️

Advertisement

Advertisement

Libur kuliah hampir satu setengah bulan, udah berasa kayak libur musim panas anak sekolah di Jepang. Dan menuju penghujung liburan, bener-bener mau santai gak ngerjain apapun, baca majalah, sambil makan semangka. Seger kan ?! • • • #happylife #loveli

Pernikahan itu bukan hal yang bisa diputuskan dengan mudah ibarat membalikkan telapak tangan. Begitu banyak hal yang jadi pertimbangan, kesiapan mental, segala kebutuhan dan tanggung jawab yg harus dipenuhi, dan banyak lagi lainnya terutama mengenal

| just header~

  • @rizka_maharani38 amaza slurdd💙

  • #studygramid #studygrammer #studygram #studygrammers #studythetic #studygramindonesia #studygramideas #studylattering #studygramblr #studygramsquad #studyaesthetic #studytips #lattering #latteringindonesia #latteringart #latteringidea #headerideas #headeridea #headertips #headerlattering #handlatteringindonesia #handwritinggoals #handwritingideas #handwritingtag #notesindonesia 💙💙

Advertisement

arrow